Quando si dispone dell'impostazione della soglia di blocco dell'account impostata su un numero superiore a 0, il contatore di blocco dell'account Reset dopo l'impostazione della politica determina il numero di minuti che deve passare dal momento in cui un utente non riesce ad accedere prima che il contatore del tentativo di accesso fallito venga ripristinato a 0. Se la soglia di è impostata su un numero superiore a zero, questo tempo di reset deve essere inferiore o uguale al valore della durata del del .
Uno svantaggio per impostare il contatore di blocco dell'account Reset dopo un conteggio di blocco troppo elevato è che gli utenti si bloccano per un periodo scomodo se superano la soglia di blocco dell'account attraverso errori di accesso. Gli utenti possono effettuare chiamate eccessive di Help Desk.
Questo tutorial ti mostrerà come modificare il contatore di blocco dell'account Reset dopo per quanti minuti devono trascorrere dal momento in cui un account locale non riesce ad accedere prima che il contatore del tentativo di accesso fallito venga ripristinato a 0 in Windows 10.
È necessario eseguire l'accesso come amministratore per modificare il contatore di blocco dell'account Reset dopo la politica.
CONTENUTI:
- Opzione uno: per modificare il contatore di blocco dell'account di ripristino dopo per gli account locali che utilizzano la politica di sicurezza locale
- Opzione due: per modificare il contatore di blocco dell'account di ripristino per gli account locali utilizzando il prompt dei comandi
ESEMPIO: "L'account di riferimento è attualmente bloccato e potrebbe non essere collegato all'errore"
OPZIONE UNO
Per modificare il contatore di blocco dell'account di ripristino dopo per gli account locali che utilizzano la politica di sicurezza locale
Nota
La politica di sicurezza locale è disponibile solo nelle edizioni Windows 10 Pro, Enterprise e Education.
Tutte le edizioni possono utilizzare l'opzione due qui sotto.
1. Premere il Win+R chiavi per aprire Run, digitare secpol.msc in Esegui, e clicca/tocca su OK per aprire la politica di sicurezza locale.
2. Navigare per Politiche del conto e Politica di blocco dell'account nel riquadro di sinistra di Local Security Policy. (vedi screenshot qui sotto)

3. Nel giusto riquadro di Politica di blocco dell'account, doppio clic/tocca sul Reimpostare il contatore di blocco dell'account dopo policy. (vedi screenshot sopra)
4. Digitare un numero tra 1 e 99999 per il numero di minuti che si desidera che deve trascorrere dal momento in cui un utente non riesce ad accedere prima che il contatore del tentativo di accesso fallito venga ripristinato a 0 e fare clic / toccare OK. (vedi screenshot qui sotto)
Nota
La durata del deve essere maggiore o uguale al valore del contatore di blocco del conto Reset dopo.
L'impostazione predefinita è di 30 minuti.

5. Se Durata del blocco del conto non è maggiore o uguale al valore di Reimpostare il contatore di blocco dell'account dopo, quindi fare clic/tocca su OK per cambiare Durata del blocco del conto di essere uguale al valore di Reimpostare il contatore di blocco dell'account dopo. (vedi screenshot sotto)

6. Una volta terminato, è possibile chiudere la finestra Politica di sicurezza locale, se volete.
OPZIONE DUE
Per modificare il contatore di blocco dell'account di ripristino dopo per gli account locali utilizzando il prompt dei comandi
1. Aprire un prompt di comando elevato. .
2. Immettere il comando sottostante nel prompt dei comandi elevato, premere Invio e prendere nota della corrente Finestra di osservazione del lockout (Reimpostare il contatore di blocco dell'account dopo). (vedi screenshot sotto)
net accounts 
3. Immettere il comando sottostante nel prompt dei comandi elevato e premere Invio. (vedere screenshot sotto)
net accounts /lockoutwindow:Number
Nota
Sostituto Numero nel comando sopra con un numero compreso tra 1 (nessuno) e 99999 per il numero di minuti che si desidera che devono trascorrere dal momento in cui un utente non riesce ad accedere prima che il contatore di tentativo di accesso fallito venga ripristinato a 0.
La durata del deve essere maggiore o uguale al valore del contatore di blocco del conto Reset dopo.
L'impostazione predefinita è di 30 minuti.

4. Una volta finito, è possibile chiudere il prompt dei comandi elevato, se si desidera.
Nessun commento:
Rispondi commenti